Малый и средний бизнес

Портал Бизнес-навигатор АО "Корпорация МСП"

ссылка на портал   https://smbn.ru

Информация для юридических лиц и ИП

О возможности  получения субсидий из Федерального бюджета на грантовую поддержку общественных и предпринимательских инициатив, направленных на развитие внутреннего и въездного туризма.

Приглашаем всех желающих на вебинар: «Как стать предпринимателем с помощью Социального контракта»

Темы вебинара:
1. С кем может быть заключен Социальный контракт для получения материальной поддержки на открытие ИП.
2. Условия для заключения Социального контракта.
3. Направления использования, полученной от государства материальной поддержки.
4. Контроль за исполнением условий Социального контракта и использованием полученной материальной поддержки.
5. Ответы на вопросы.

Когда: 12 августа 2020 года, в 10-00

Спикер: Плотникова Светлана Геннадьевна

Об утверждении порядка определения границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории Мокроусовского района

Памятки для ИП

29 и 30 июня состоится онлайн-вебинар, посвященный: "НАЛОГУ ДЛЯ САМОЗАНЯТЫХ"

Как стать самозанятым в 2020 году и законно ли осуществлять деятельность без регистрации в качестве ИП, уплачивая налог на профессиональный доход?
Эти вопросы приобрели актуальность в связи с недавними изменениями законодательства.
С 1 июля 2020 года в Курганской области предприниматели смогут перейти на новый налоговый режим – налог для самозанятых. Курганская область присоединилась к проекту, который позволит самозанятым гражданам и индивидуальным предпринимателям вести свое дело, применяя сниженную налоговую ставку.

Вниманию предпринимателей!

О маркировке табачной продукции и обувных товаров

Подробная информация о проводимых мероприятиях располагается на официальном сайте информационной системы маркировки в информационно-телекоммуникационной сети Интернет о адресу: https://честныйзнак.рф

Улучшение условий ведения предпринимательской деятельности и налог на профессиональных доход на

О проведении электронного опроса

Сообщаем о предварительном электронном опросе по конкурсу на предоставление грантовой поддержки общественных и предпринимательских инициатив, направленных на развитие внутреннего и въездного туризма, который проводится Федерельным агенством по туризму Министерства экономиеческого развития Российской Федерации.

Срок заполнения электронного опроса до 6 мая 2020 года.

Электронный опросник является предварительным этапом сбора  заявок с целью определения объема потребности отрасли в грантовой поддержки.

Ссылка на электронный опросник: 1619.russiatourism.ru

Подписка на RSS - Малый и средний бизнес