Малый и средний бизнес

Перечень муниципального имущества Мокроусовского района Курганской области, включенном органами местного самоуправления в перечни в соответствии со статьей 18 Федерального закона от 24.07.2007г. №209-ФЗ по состоянию на 01 января 2019 года

Прикрепленные документы:

Друзья! У нас хорошая новость!

В рамках реализации Федеральной программы «Ты – предприниматель» в Курганской области, приглашаем начинающих молодых (до 30 лет) предпринимателей, зарегистрировавших свой бизнес в 2018 году, принять участие в молодежном бизнес-лагере "Вектор роста - 2018", который пройдёт на территории пансионата "Тобол".  Даты проведения с 30 ноября по 2 декабря.

Вас ждет трехдневный интенсив:
образовательные семинары и тренинги;
деловые игры;
неформальное общение с представителями власти и многое другое.

Прикрепленные документы:

В Курганской области работает «одно окно» для бизнеса.

Мы поможем Вам максимально быстро:
1. Пройти бесплатное обучение основам предпринимательской деятельности.
2. Получить консультацию по любым вопросам ведения бизнеса.
3. Получить финансово-кредитную поддержку: микрозайм, льготный кредит, поручительство.

Все виды поддержки размещены на сайте www.bestinvest.top http://www.bestinvest.top/support/support-measures/

Вниманию предпринимателей!

Для тех, кто является предпринимателем впервые появилась уникальная возможность получить ответы  на актуальные вопросы, которые помогут их бизнесу перейти на новый уровень и получить необходимые знания.

Департамент экономического развития Курганской области информирует о старте Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России-2018».

Это проект федерального масштаба, инициированный с целью развития малого бизнеса и популяризации предпринимательства в молодежной среде, он призван выявить и поощрить молодых талантливых людей, ведущих предпринимательскую деятельность. Участие в конкурсе дает возможность молодым предпринимателям обменяться опытом с предпринимателями других регионов России, заявить о своем бизнесе на Всероссийском уровне, получить поощрительные призы.

Конкурс проводится в два этапа:

О проведении обучения субъектов малого и среднего предпринимательства

В целях содействия развитию внешнеэкономической деятельности Центр поддержки экспорта Курганской области реализует программу экспортных семинаров "Жизненный цикл экспортного проекта" Школы экспорта Российского экспортного центра. Данная программа ориентирована на обучение представителей малых и средних предприятий Курганской области основам экспортной деятельности.

Виды поддержки малого бизнеса

Постановление главного государственного санитарного врача РФ № 28 от 05.04.2018 года

О приостановлении розничной торговли спиртосодержащей непищевой продукцией, спиртосодержащими пищевыми добавками и ароматизаторами

Прикрепленные документы:

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ПРЕДПРИЯТИЯМИ, ОРГАНИЗАЦИЯМИ И УЧРЕЖДЕНИЯМИ, ПРЕДОСТАВЛЯЮЩИМИ УСЛУГИ НАСЕЛЕНИЮ В СФЕРАХ, ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ КОТОРЫХ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ МИНИСТЕРСТВОМ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В Ц

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ДОСТУПНОЙ СРЕДЫ ДЛЯ ИНВАЛИДОВ И ИНЫХ МАЛОМОБИЛЬНЫХ ГРУПП НАСЕЛЕНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ, ОРГАНИЗАЦИЯХ И УЧРЕЖДЕНИЯХ, ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ КОТОРЫХ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ МИНПРОМТОРГОМ РОССИИ

Подписка на RSS - Малый и средний бизнес