Информация о мероприятиях, посвященных празднованию Международного женского дня 8 Марта

Накануне празднования Международного женского дня 8 Марта в зале отдела ЗАГС Администрации Мокроусовского района состоялось расширенное заседание районного отделения общественной организации «Союз женщин России», в котором приняли участие женщины,  активно участвующие в общественной и культурной жизни нашего района.  В теплой, дружеской обстановке обсуждались актуальные вопросы  деятельности женсовета: об активизации работы по вовлечению в общественную деятельность женщин – руководителей организаций района, женщин, занимающих активную жизненную позицию; о создании женсоветов в сельских поселениях; о расширении состава районного женсовета, обсудили новые предложения  в план работы на текущий год. Заместитель Главы Мокроусовского района по социальным вопросам Юрий Владимирович Романенко принял участие в заседании и поздравил женщин с наступающим праздником

В районном Доме культуры 6 марта состоялся праздничный концерт, посвященный Международному женскому дню 8 Марта.

Со словами поздравления к женщинам обратился заместитель Главы района по социальным вопросам Ю.В. Романенко, а также начальник районного отдела ЗАГС, председатель районного отделения общественной организации «Союз женщин России» М.А. Демешкина. Подарком от женсовета стала песня, прозвучавшая в исполнении начальника отдела образования Т.А.Волковой.

Электронные поздравления от районного отделения были направлены в администрации сельсоветов, в учреждения образования и культуры района, а также по учреждениям, организациям и предприятиям райцентра.

Начальник отдела ЗАГС Администрации

Мокроусовского района, председатель