ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!

Самой главной ценностью является человеческая жизнь, особенно жизнь наших детей. Необходимость заставляет оставлять их одних дома без присмотра. ПЧ 33 рекомендует вам, в целях обезопасить жизнь своих близких, имущество, установить в своем жилище, автономный пожарный извещатель, с выводом сообщения, о задымлении на мобильный телефон.

Основной задачей автономных датчиков является своевременное обнаружение очага возгорания и подача громкого звукового сигнала для привлечения внимания. Обычно применяется автономный датчик дыма в квартире, на даче, в офисе или общественных местах, где невозможно или нецелесообразно подключение полноценной системы сигнализации. Его использование как в частных жилищах, так и в общественных местах полностью оправдано, так как раннее обнаружение огня поможет предотвратить полноценный пожар, сберечь материальные ценности и человеческие жизни. Особенно полезно его функционирование в жилище старого фонда, где наблюдаются большие проблемы с электропроводкой, системой отопления и вентиляции.

Широкий ассортимент датчиков извещателей представлен в интернете, ценовой диапазон варьируется от двух до десяти тысяч. Выбор остается за вами (НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РЕКЛАМОЙ).