Обучение субъектов малого и среднего предпринимательства

В целях содействия развитию внешнеэкономической деятельности субъектов малого и среднего предпринимтаельства Курганкой области 11-12 октября 2017 года в 9-00 часов по адресу г. Курган ул. Бурова-Петрова, 112, офис 314 Курганский региональный Центр поддержки экспорта проводит бесплатное обучение слушателей по курсу "Управление финансовыми ресурсами для экспортеров" Образовательной программы Школы экспорта АО "Российский экспортный центр".

Целью данного курса является обучение начинающих экспортеров взаимодействию с финансовыми организациями и умению разбираться в финансовых инструментах, анализу финансового состояния предприятия для достижения максимального эффекта от использования финаносовых ресурсов при осуществлении экспортной деятельности.

Прием заявок осуществляется до 6 октября 2017 года включительно по телефону 8-800-250-4731 (Дружинина Наталья Алекандровна) либо e-mail: cpe.biko@mail.ru (с пометкой в теме письмо "Школа экпорта РЭЦ)