Информация об итогах заседания районной Думы 27 апреля 2018 года

27 апреля 2018 года состоялось очередное заседание Мокроусовской районной Думы, на котором присутствовали Глава Мокроусовского района, заместители Главы, управляющий делами, руководители отделов, комитетов Администрации района, помощник прокурора Мокроусовского района.

С информацией о подготовке и проведении весенне-полевых работ сельхозпредприятиями района выступил начальник отдела сельского хозяйства и продовольствия Администрации района В.А. Шевцов. Об итогах реализации в 2017 году соглашений о сотрудничестве Мокроусовской районной Думы с Курганской областной Думой, сельскими думами рассказал председатель районной Думы А.С. Мельник.

Депутаты утвердили отчет об исполнении бюджета Мокроусовского района за 2017 год.  А также на заседании были внесены изменения в Генеральный план Мокроусовского сельсовета, прогнозный план (программу) приватизации муниципального имущества на 2018-2020 годы, Положение о проведении аттестации муниципальных служащих в Мокроусовском районе.