Информация о заседании районной Думы 16 ноября 2018 года

16 ноября 2018 года состоялось очередное заседание Мокроусовской районной Думы. Депутаты заслушали информацию начальника отдела сельского хозяйства и продовльствия Администрации Мокроусовского района Шевцова В.А. о завершении осенне-полевых работ в районе. На заседании утвержден Порядок определения цены земельного участка, находящегося в собственности муниципального образования Мокроусовский район, при заключении договора купли-продажи земельного участка без проведения торгов. Приняты решения о передаче имущества Мокроусовского района в безвозмездное пользование Мокроусовскому сельсовету, межмуниципальному отделу МВД России «Макушинский». Внесены изменения в Устав Мокроусовского района, прогнозный план  (программу) приватизации муниципального имущества.

Руководствуясь федеральным законодательством, депутаты утвердили решение о принятии на 2019 год части полномочий органов местного самоуправления муниципального образования Мокроусовский сельсовет по организации водоснабжения населения.

В заседании районной Думы приняли участие Глава района Кизеров В.И., заместители Главы, управляющий делами, руководители отделов, комитетов Администрации района, прокурор района Моор С.А.,  редактор газеты «Восход».