В ночь с 10 на 11 сентября произошел пожар в с. Мокроусово в жилом доме. Погибло два человека. Сообщение о пожаре на пункт связи части поступило в 03ч.37 минут. В ликвидации пожара было задействовано 2 отделения ПЧ-33 по охране Мокроусовского района.
 На момент прибытия пожарных отделений, было установлено, что происходило горение  стен, потолочных перекрытий, пола, мебели и личных вещей, в двух комнатах. По предварительной информации в горящих комнатах находилось два человека. Была угроза  распространения огня на кровлю и две комнаты дома. В ходе тушения пожара были обнаружены тела погибших,  мужчины 1971 г. р., и женщины 1950 г.р.. Причина пожара: неосторожное обращение с огнем при курении.
ПЧ 33 по охране Мокроусовского района напоминает. В целях предотвращения пожара, сохранения жизни и имущества, необходимо строго соблюдать требования правил пожарной безопасности. Помните, только Ваша осмотрительность и внимательность убережёт Вас и Ваших близких от беды. Будьте бдительны с огнем!!!

Напоминаем телефон пожарной охраны: 01, с сотового: 101; 112 звонок бесплатно.

Инженер пожарной части С. Кошубаева