В с. Мокроусово осужден местный житель, повторно управлявший транспортным средством в пьяном виде

24 сентября 2019 года Мокроусовским районным судом осужден житель одного из сел района за управление автомобилем в алкогольном опьянении. Молодой человек признан виновным в том, что, будучи привлеченным к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения, в июле 2019 года вновь управлял автомобилем в пьяном виде, в связи с чем был задержан сотрудниками ГИБДД.

Суд, согласившись с доказательствами, представленными прокурором, учел социально-опасный характер и степень общественной опасности содеянного подсудимым, его удовлетворительную характеристику, назначил виновному наказание в виде 210 часов обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением любыми транспортными средствами на срок 2 года 10 месяцев. Приговор вступил в законную силу.

Заместитель прокурора района

младший советник юстиции                                                                            С.В. Немцев