В соответствии с Федеральным Законом от 06.10.2003 года №131 – ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Устава Мокроусовского района Курганской области:

1. Вынести на публичные слушания с участием граждан, проживающих на территории Мокроусовского района, проект решения Мокроусовской районной Думы «О районном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов» (Приложение 1).

2. В соответствии со статьей 28 Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», статьей 13 Устава Мокроусовского района Курганской области, решением Мокроусовской районной Думы от 28.11.2005 года №78 «О порядке организации и проведении публичных слушаний на территории муниципального образования Мокроусовского района» провести публичные слушания по проекту решения Мокроусовской районной Думы «О районном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов» 25 ноября 2019 года в 16 часов  в малом зале Администрации Мокроусовского района (с. Мокроусово, ул. Советская 31).

3. Утвердить состав рабочей группы по подготовке и проведению публичных слушаний по проекту  решения Мокроусовской районной Думы «О районном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов »  (Приложение  2).

4. Настоящее распоряжение опубликовать в  общественно-политической газете Мокроусовского района «Восход»,  разместить на официальном сайте Администрации Мокроусовского района www.docs.mokrousovo.ru

5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на начальника финансового отдела Казакову А.Л.

Глава Мокроусовского района                                                                                В.И. Кизеров

Приложение 2

к распоряжению Администрации

Мокроусовского района

от __________ 2019года  № ____

«О проведении публичных слушаний по проекту решения Мокроусовской районной Думы «О районном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов»

Состав

рабочей группы по подготовке и проведению публичных слушаний по

проекту решения Мокроусовской районной Думы

«О районном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов»

Бетехтин П.В.                                           – И.о. первого заместителя Главы Мокроусовского

района, председатель рабочей  группы;

Васильева С.Н.                                           – Управляющий делами

Казакова А.Л.                                             – Руководитель аппарата -начальник

финансового отдела;

Яковлева Л.Е.                                            – Руководитель аппарата  Администрации

Мокроусовского района

Волкова Т.А.                                            –  Начальник МУ Мокроусовский

районный отдела образования ;

Благинина Ф.В.                                          – Начальник МУ «Районный отдел культуры

Администрации Мокроусовского района ;

Долженко И.А.                                        – Депутат Мокроусовской районной Думы,

председатель комиссии по бюджету, финансам

налогам и экономической политике (по

согласованию).