Администрация Мокроусовского района объявляет конкурс на включение в кадровый резерв муниципальной службы на следующие должности:

1. Высшие должности муниципальной службы:

Квалификационные требования: наличие высшего образования не ниже уровня специалитета, магистратуры, наличие не менее 4 лет стажа муниципальной службы или стажа работы по специальности, направлению подготовки;

2. Главные должности муниципальной службы:

Квалификационные требования: наличие высшего образования не ниже уровня специалитета, магистратуры, наличие не менее 2 лет стажа муниципальной службы или стажа работы по специальности, направлению подготовки;

3. Ведущие должности муниципальной службы:

Квалификационные требования: наличие высшего образования, без предъявления требований к стажу;

4. Старшие и младшие должности муниципальной службы:

Квалификационные требования: наличие профессионального образования, без предъявления требований к стажу.

Порядок проведения конкурса на включение в кадровый резерв муниципальной службы  Мокроусовского района

Гражданин, изъявивший желание участвовать в конкурсе, представляет в орган местного самоуправления:

1. Личное заявление;

2. Собственноручно заполненную и подписанную анкету, форма которой утверждается Правительством Российской Федерации, с приложением фотографии;

3. Копию паспорта или заменяющего его документа (соответствующий документ предъявляется лично по прибытии на конкурс);

4. Документы, подтверждающие необходимое профессиональное образование, стаж работы и квалификацию:

- Копии документов о профессиональном образовании, а также по желанию гражданина - о дополнительном профессиональном образовании, о присвоении ученой степени, ученого звания, заверенные нотариально или кадровыми службами по месту работы (службы);

5. Заключение медицинского учреждения об отсутствии заболевания, препятствующего поступлению на муниципальную службу.

Форма проведения конкурса

Гражданин, желающий участвовать в конкурсе, проходит собеседование в конкурсной комиссии.

Члены конкурсной комиссии, изъявившие желание  участвовать в конкурсе и представившие соответствующие документы, автоматически выбывают из состава комиссии.

Конкурсная комиссия рассматривает профессиональные и личностные качества претендента на основе представленных документов и собеседования.

Заседание конкурсной комиссии считается правомочным, если на нем присутствуют не менее двух третей ее состава.

Решения конкурсной  комиссии  по результатам проведения конкурса принимаются в отсутствие кандидата открытым голосованием простым большинством голосов из числа ее членов, присутствующих на заседании. При равенстве голосов в этом случае решающим является мнение ее председателя. Результаты голосования оформляются решением. Решение носит рекомендательный характер и передается в комиссию по подготовке и формированию кадрового резерва,  для согласования о  включении в кадровый резерв муниципальной службы

Место и время приема документов:

Прием заявлений и документов на участие в конкурсе заканчивается через 10 дней после публикация условий конкурса в районной газете "Восход". Конкурс проводится по истечению 7 дней после последнего дня приема документов.

Конкурсная комиссия работает по адресу: с. Мокроусово, ул. Советская, 31. контактные телефоны: 9-73-65, 9-73-32 электронная почта admmokr@mail.ru

Управляющий делами                                                                 С.Н.Васильева