Плюс два: в Курганской области расширен перечень банков, доставляющих пенсии

Получать пенсию на банковскую карту – это быстро и удобно. В Зауралье более половины пенсионеров делают выбор в пользу этого способа доставки ежемесячных пособий. Для удобства граждан Государственное учреждение – Отделение Пенсионного фонда РФ по Курганской области расширяет перечень организаций, осуществляющих доставку пенсий и других социальных выплат.

До недавнего времени жители нашего региона могли для получения пенсии воспользоваться услугами Почты России или выбрать один из 22-х банков, имеющих договор с ОПФР. В списке финансовых организаций, которые давно сотрудничают с Пенсионным фондом – как крупные федеральные учреждения (Сбербанк, ВТБ, Россельхозбанк), так и региональные банки (Банк «Курган», Кетовский коммерческий банк). Сейчас к ним добавились ПАО «Московский кредитный банк» и АО «Банк Русский стандарт».

Полный перечень доставочных организаций размещен на странице  курганского ОПФР по ссылке https://pfr.gov.ru/branches/kurgan/info~0/3539/

Получить консультацию по вопросам услуг, предоставляемых Пенсионным фондом, или записаться на прием в клиентскую службу можно по телефону: 8-800-600-06-27.

Руководитель КС ПФР в Мокроусовском районе   О.А.Папулова