Профилактика правонарушений

Протокол №1 заседания межведомственной комиссии по профилактике правонарушений Мокроусовского района Курганской области «25» февраля 2022 год

Прикрепленные документы:

О внесении изменений в программу Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности в Мокроусовском районе» на 2021-2025 гг.

Протокол №4 заседания межведомственной комиссии по профилактике правонарушений Мокроусовского района Курганской области «27» декабря 2021 год

ПРЕДСЕДАТЕЛЬСТВОВАЛ: _Демешкин В.В. – Глава Мокроусовского района

Романенко Ю.В.

Заместитель Главы Мокроусовского района по социальным вопросам, заместитель председателя Комиссии

Большаков А.Н.

П Л А Н заседаний межведомственной комиссии по профилактике правонарушений в Мокроусовском районе на 2022 год

Iквартал  февраль 2022 года

1. 1.                             Информация о реализации мероприятий муниципальной программы «Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности» на территории Мокроусовского района за 2021 год.

Протокол №3 заседания межведомственной комиссии по профилактике правонарушений Мокроусовского района Курганской области «06» октября 2021 год

ПРЕДСЕДАТЕЛЬСТВОВАЛ: _Демешкин В.В. – Глава Мокроусовского района

Большаков А.Н.

Протокол №2 заседания межведомственной комиссии по профилактике правонарушений Мокроусовского района Курганской области «06» июля 2021 год

ПРЕДСЕДАТЕЛЬСТВОВАЛ: _Бетехтин П.В. – Первый заместитель Главы Мокроусовского района

Романенко Ю.В.

ИНФОРМАЦИЯ о выполнении муниципальной Программы «Профилактика правонарушений в Мокроусовском районе за 2020 год»

Муниципальная программа предусматривает совершенствование профилактической деятельности, как среди взрослого населения, так и среди несовершеннолетних. Эта программа предусматривает организацию трудоустройства и временной занятости населения района, проведение спортивно-культурного досуга и других мероприятий.

За 12 месяцев 2020 года на территории Мокроусовского района зарегистрировано 163 преступлений (АППГ 172), что ниже уровня предыдущего года на 5.2 %. Уровень преступности на 10 тыс. населения в районе составил 143,5 преступлений (АППГ 148,6)снижения произошло на 3.4%.

П Л А Н заседаний межведомственной комиссии по профилактике правонарушений в Мокроусовском районе на 2021 год

О муниципальной программе Мокроусовского района Курганской области "Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности в Мокроусовском районе" на 2021 - 2025 годы

Прикрепленные документы:

Протокол №3 заседания межведомственной комиссии по профилактике правонарушений Мокроусовского района Курганской области «05» октября 2020 год

ПРЕДСЕДАТЕЛЬСТВОВАЛ: _Бетехтин П.В. –  Заместитель председателя межведомственной  комиссии

по профилактике правонарушений в Мокроусовском районе, Первый зам.главы Мокроусовского района.

Подписка на RSS - Профилактика правонарушений